Fritz Böttger

Fritz Böttger

Darsteller, Regie, Drehbuch, Sonstiges
*1902 ; †01.11.1981

Filmografie

1968/1969 Das Wunder von Lengede
Drehbuch
 
1967/1968 Die Postanweisung
Drehbuch
 
1967 Ein Anruf aus der Zone
Drehbuch
 
1963 Nur ein Schuh
Drehbuch
 
1962 Die Försterchristel
Drehbuch
 
1962 Verrückt und zugenäht
Drehbuch
 
1960 Brücke des Schicksals
Drehbuch
 
1960 Immer will ich Dir gehören
Darsteller, Drehbuch
 
1960 Es geschah an der Grenze
Drehbuch
 
1959 Ein Toter hing im Netz
Regie, Drehbuch
 
1959 Das blaue Meer und Du
Drehbuch
 
1958/1959 Hula-Hopp, Conny
Drehbuch
 
1958 Der lachende Vagabund
Drehbuch
 
1957 Der Graf von Luxemburg
Stoff
 
1957 Liebe, Jazz und Übermut
Drehbuch
 
1957 Einmal eine große Dame sein
Drehbuch
 
1957 Die Unschuld vom Lande
Drehbuch
 
1956/1957 Sag es mit Musik
Drehbuch
 
1956 Die schöne Meisterin
Idee
 
1956 Der Bettelstudent
Drehbuch
 
1955/1956 Der Jäger vom Roteck
Drehbuch
 
1955/1956 Bonjour, Kathrin
Drehbuch-Mitarbeit
 
1955 Vatertag
Drehbuch
 
1953/1954 Liebe und Trompetenblasen
Drehbuch
 
1953 Auf der grünen Wiese
Regie
 
1953 Lavendel - eine ganz unmoralische Geschichte
Drehbuch
 
1952/1953 Die Junggesellenfalle
Regie, Drehbuch
 
1952/1953 Maske in Blau
Drehbuch
 
1952 Die Wirtin von Maria Wörth
Drehbuch
 
1952 Die Försterchristl
Drehbuch
 
1952 Pension Schöller
Drehbuch
 
1950 Epilog
Idee
 
1950 Maharadscha wider Willen
Choreografie
 
1950 Wenn Männer schwindeln
Darsteller
 
1949 0 Uhr 15 Zimmer 9
Darsteller
 
1949 Nächte am Nil
Darsteller
 
1947/1948 Leckerbissen
Mitwirkung
 
1942/1943 Titanic
Darsteller
 
1942/1943 Liebespremiere
Darsteller
 
1942 Meine Frau Teresa
Darsteller
 
1942 5000 Mark Belohnung
Darsteller
 
1941/1942 Die Nacht in Venedig
Choreografie
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Darsteller
 
1941 Leichte Muse
Darsteller, Choreografie
 
1941 Frau Luna
Darsteller
 
1940/1941 So gefällst Du mir
Darsteller
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Darsteller, Choreografie
 
1940 Die keusche Geliebte
Choreografie
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Choreografie
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Darsteller
 
1940 Die drei Codonas
Darsteller, Choreografie
 
1939/1940 Weißer Flieder
Darsteller
 
1939 Zentrale Rio
Choreografie
 
1939 Flucht ins Dunkel
Darsteller, Choreografie
 
1939 Frau am Steuer
Choreografie
 
1939 Alarm auf Station III
Choreografie
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Darsteller
 
1938 Nanon
Choreografie
 
1938 Geheimzeichen LB 17
Choreografie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche