Fritz Brunn

Fritz Brunn

Weitere Namen: Frederic Brunn (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Kamera, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*09.10.1902 Wien, Österreich; †23.04.1955 Los Angeles, Kalifornien, USA

Filmografie

1947/1948 Women in the Night
Darsteller
 
1946 The Razor's Edge
Darsteller
 
1946 Cloak and Dagger
Darsteller
 
1946 Rendezvous 24
Darsteller
 
1945 Son of Lassie
Darsteller
 
1944 The Conspirators
Darsteller
 
1944 They Live in Fear
Darsteller
 
1944 The Story of Dr. Wassell
Darsteller
 
1944 Passage to Marseille
Darsteller
 
1943 Hostages
Darsteller
 
1943 The Cross of Lorraine
Darsteller
 
1943 Gangway for Tomorrow
Darsteller
 
1943 The Strange Death of Adolf Hitler
Darsteller
 
1943 First Comes Courage
Darsteller
 
1943 Appointment in Berlin
Darsteller
 
1943 They Came to Blow Up America
Darsteller
 
1943 Hangmen Also Die!
Darsteller
 
1943 The Moon Is Down
Darsteller
 
1942/1943 The Purple V
Darsteller
 
1942/1943 Assignment in Brittany
Darsteller
 
1942 Reunion in France
Darsteller
 
1937/1938 Tempete sur l'Asie
Produzent
 
1936 Pagliacci
Produktionsleitung
 
1936 The Marriage of Corbal
Regie
 
1933 Was Frauen träumen
Aufnahmeleitung
 
1932 Ich will nicht wissen, wer Du bist
Aufnahmeleitung
 
1932 Ein Lied, ein Kuß, ein Mädel
Aufnahmeleitung
 
1932 Ein Mann mit Herz
Aufnahmeleitung
 
1931 Liebeskommando
Aufnahmeleitung
 
1931 Der Raub der Mona Lisa
Aufnahmeleitung
 
1930/1931 Die lustigen Weiber von Wien
Aufnahmeleitung
 
1930 Das Lied ist aus
Aufnahmeleitung
 
1930 Der König von Paris
Aufnahmeleitung
 
1930 Ein Tango für Dich
Aufnahmeleitung
 
1929/1930 Zwei Herzen im 3/4 Takt
Aufnahmeleitung
 
1929/1930 Delikatessen
Aufnahmeleitung
 
1929 Vater und Sohn
Aufnahmeleitung
 
1929 Der lustige Witwer
Aufnahmeleitung
 
1929 Der Erzieher meiner Tochter
Aufnahmeleitung
 
1929 Spiel um den Mann
Aufnahmeleitung
 
1928/1929 Der Held aller Mädchenträume
Aufnahmeleitung
 
1928 Prinzessin Olala
Aufnahmeleitung
 
1928 Der Raub der Sabinerinnen
Aufnahmeleitung
 
1928 Ich küsse Ihre Hand, Madame
Kamera-Assistenz, Aufnahmeleitung
 
1928 Geschlecht in Fesseln (Sexualnot der Gefangenen)
Aufnahmeleitung
 
1928 Zwei rote Rosen
Aufnahmeleitung
 
1927/1928 Schinderhannes
Aufnahmeleitung
 
1927 Die Geliebte des Gouverneurs
Aufnahmeleitung
 
1927 1 + 1 = 3. Ehe man Ehemann wird
Aufnahmeleitung
 
1927 Die Geliebte auf dem Königsthron (Draga Maschin)
Aufnahmeleitung
 
1927 Maria Stuart. I. Teil
Aufnahmeleitung
 
1927 Maria Stuart. II. Teil
Aufnahmeleitung
 
1926/1927 Die Sporck'schen Jäger
Aufnahmeleitung
 
1921 Die Schreckensmühle
Darsteller
 
1921 Gelbstern
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche