Fritz C. Mauch

Fritz C. Mauch

Weitere Namen: Fritz Mauch (Weiterer Name); Fritz Christian Mauch (Geburtsname)
Regie, Regie-Assistenz, Schnitt

Filmografie

1940 Was wird hier gespielt?
Schnitt
 
1939/1940 Rote Mühle
Schnitt
 
1939 Marguerite: 3
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1939 Gold in New Frisco
Regie-Assistenz
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1938 Der Spieler
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1938 Helden in Spanien
Regie
 
1937 Die gelbe Flagge
Schnitt
 
1937 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1937 So weit geht die Liebe nicht
Schnitt
 
1936/1937 Krach und Glück um Künnemann
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1936/1937 Der alte Fritz
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1936 Die Stunde der Versuchung
Schnitt
 
1935/1936 Die unmögliche Frau
Schnitt
 
1935 Eine Braut in Eile gesucht
Schnitt
 
1934/1935 Glückspilze
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1934/1935 Alle Tage ist kein Sonntag
Schnitt
 
1934 Ich heirate meine Frau
Schnitt
 
1933/1934 Hanneles Himmelfahrt
Schnitt
 
1933/1934 Elisabeth und der Narr
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche