Fritz Decho

Fritz Decho

Darsteller
*04.01.1932 Leipzig-Möckern; †25.12.2002 Berlin

Filmografie

1991-1992/1994 Sherlock Holmes und die sieben Zwerge
Darsteller
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Darsteller
 
1987/1988 Kai aus der Kiste
Darsteller
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Darsteller
 
1984/1985 Der Doppelgänger
Darsteller
 
1980 Puppen für die Nacht
Darsteller
 
1979/1980 Levins Mühle
Darsteller
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Darsteller
 
1977/1978 Brandstellen
Darsteller
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Darsteller
 
1971 Der Mann, der nach der Oma kam
Darsteller
 
1970/1971 Dornröschen
Darsteller
 
1967 Turlis Abenteuer
Sprecher
 
1966/1967 Frau Venus und ihr Teufel
Darsteller
 
1964/1965 König Drosselbart
Darsteller
 
1964 Die goldene Gans
Darsteller
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Darsteller
 
1963 Vanina Vanini
Darsteller
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Darsteller
 
1962/1963 ...wieder mal was Neues
Darsteller
 
1962 Josef und alle seine Brüder
Darsteller
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Darsteller
 
1960/1961 Septemberliebe
Darsteller
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Darsteller
 
1960/1961 Ein Sommertag macht keine Liebe
Darsteller
 
1959/1960 Trübe Wasser
Darsteller
 
1959/1960 Der schweigende Stern
Darsteller
 
1959 Kabale und Liebe
Darsteller
 
1959 Der Fall Harry Domela
Darsteller
 
1958 Geschwader Fledermaus
Darsteller
 
1957 Bennos böses Ich
Darsteller
 
1956 Damals in Paris...
Darsteller
 
1955/1956 Mich dürstet
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Junges Gemüse
Darsteller
 
1954/1955 Letztes Fach unten rechts
Darsteller
 
1954/1955 Einmal ist keinmal
Darsteller
 
1954 Leuchtfeuer
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1953/1954 Hexen
Darsteller
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Darsteller
 
1953 Das kleine und das große Glück
Darsteller
 
1953 Wachsamkeit laut Vorschrift
Darsteller
 
1953 Die DEFA-Rakete - Folge 2
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche