Fritz Diez

Fritz Diez

Weitere Namen: Fritz Dietz (Weiterer Name)
Darsteller
*27.02.1901 Meiningen; †19.10.1979 Weimar

Filmografie

1978-1980 Glück im Hinterhaus
Darsteller
 
1970 Tscheljuskin
Darsteller
 
1969-1972 Befreiung
Darsteller
 
1969 Ein merkwürdiger Fall (1969)
Darsteller
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Darsteller
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Darsteller
 
1965/1966 Flucht ins Schweigen
Darsteller
 
1965 Episoden vom Glück
Darsteller
 
1964 Der Neue. Teil II
Darsteller
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Darsteller
 
1963 Carl von Ossietzky
Darsteller
 
1963 Ein Mann und sein Schatten
Darsteller
 
1961 Die Geschichte vom Weihnachtsmann
Sprecher
 
1961 Tante Minna, ihr Hund und die Wissenschaft
Sprecher
 
1961 Zwei Ziegen
Sprecher
 
1961 Da helfen keine Pillen
Sprecher
 
1960 Die Sage vom verschwundenen Schacht
Sprecher
 
1960 Wer ist der Stärkste?
Sprecher
 
1960 Das Wolkenschaf
Sprecher
 
1960 Der größte Esel
Sprecher
 
1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Darsteller
 
1959/1960 Die Entscheidung des Dr. Ahrendt
Darsteller
 
1959/1960 Zu jeder Stunde
Darsteller
 
1959 Musterknaben
Darsteller
 
1959 Maibowle
Darsteller
 
1959 In den Sack gesteckt
Sprecher
 
1958/1959 SAS 181 antwortet nicht
Darsteller
 
1958/1959 Ware für Katalonien
Darsteller
 
1958/1959 Im Sonderauftrag
Darsteller
 
1958 Ich sehe das so
Sprecher
 
1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955 Der positive Held
Darsteller
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Darsteller
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Darsteller
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche