Fritz-Ernst Fechner

Fritz-Ernst Fechner

Darsteller
*25.07.1921 Berlin

Filmografie

1979/1980 In einer Sekunde
Darsteller
 
1973/1974 Zum Beispiel Josef
Darsteller
 
1966/1967 Der Fall Timo Rinnelt
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960/1961 Guten Tag, lieber Tag
Darsteller
 
1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Darsteller
 
1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Darsteller
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Der kleine Kuno
Darsteller
 
1958/1959 Ein ungewöhnlicher Tag
Darsteller
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Darsteller
 
1958 Geschwader Fledermaus
Darsteller
 
1957 Polonia-Express
Darsteller
 
1957 Ein Mädchen von 16 1/2
Darsteller
 
1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche