Fritz Fischer

Fritz Fischer

Darsteller, Regie

Filmografie

1974 Dokumentarisch = Dokument?
Regie
 
1970 Es lag einer..
Regie
 
1935 Wie du mir - so ich dir
Darsteller
 
1934 Das Geschäft blüht
Darsteller
 
1933/1934 Eine Nacht in Venedig
Darsteller
 
1933 Johannisnacht
Darsteller
 
1932/1933 Eine Frau wie Du
Darsteller
 
1932/1933 Die Blume von Hawaii
Darsteller
 
1932 Wer ist die süße Kleine?
Darsteller
 
1932 Die - oder keine
Darsteller
 
1932 Flucht nach Nizza
Darsteller
 
1928 Großfeuer! Menschenleben in Gefahr!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche