Fritz Freisler

Fritz Freisler

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent
*21.01.1881 Trübau, Böhmen, Österreich-Ungarn (heute Tschechien); †02.07.1955 Wien, Österreich

Filmografie

1935 Der arme Reiche
Regie, Drehbuch
 
1934 Petersburger Nächte. Walzer an der Newa
Dialoge
 
1934 Bitte ein Autogramm!
Drehbuch
 
1933 Glück muß man haben
Idee
 
1931/1932 Fasse Dich kurz!
Drehbuch
 
1928 Dorine und der Zufall
Regie, Adaption
 
1927 Der König der Mittelstürmer
Regie
 
1927 Die 3 Niemandskinder
Regie, Drehbuch
 
1927 Das Spielzeug schöner Frauen
Regie
 
1926 Hoheit tanzt Walzer
Regie, Drehbuch
 
1926 Die Brandstifter Europas. Oberst Redls Erben
Darsteller
 
1925 Liebesgeschichten
Regie
 
1923 Irrlichter der Tiefe
Regie, Produzent
 
1923 Prinz Karneval
Regie, Drehbuch
 
1921 Der Ausflug in die Seligkeit
Regie
 
1919/1920 Die Jagd nach dem Glück
Regie, Drehbuch
 
1919 Der Henker von Sankt Marien
Regie, Drehbuch
 
1918 Der Mandarin
Regie, Drehbuch
 
1918 Das andere Ich
Regie
 
1918 Er amüsiert sich
Regie, Drehbuch
 
1918 Wer zuletzt lacht
Regie, Drehbuch
 
1918 Das Nachtlager von Mischli-Mischloch
Regie, Drehbuch
 
1918 Don Juans letztes Abenteuer
Drehbuch
 
1917 Der Mann ohne Kopf
Regie
 
1917 Die Liebe einer Blinden
Regie, Regie-Assistenz
 
1917 Was die Liebe vermag
Regie
 
1917 Der Brief einer Toten
Regie, Drehbuch
 
1916 Der Nörgler
Regie
 
1916 Wien im Krieg
Regie, Drehbuch
 
1914/1915 Ein Wiedersehen in Feindesland
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche