Fritz Hartthaler

Fritz Hartthaler

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016 Neben den Gleisen
Produktionsleitung
 
2015/2016 Landstück
Produktionsleitung
 
2014 Striche ziehen
Produktionsleitung
 
2013 In Sarmatien
Produktionsleitung
 
2009 Berlin-Stettin
Produktionsleitung
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Memelland
Produzent
 
2006/2007 Holunderblüte
Produktionsleitung
 
2006/2007 Söhne
Produktionsleitung
 
2005 Schattenland - Reise nach Masuren
Produktionsleitung
 
2004/2005 Pommerland
Produktionsleitung
 
2004 Autobahn Ost
Produktionsleitung
 
2003/2004 Dieses Jahr in Czernowitz
Produktionsleitung
 
2001/2002 Uckermark
Produktionsleitung
 
2000/2001 Fremde Oder
Produktionsleitung
 
2000/2001 Kurische Nehrung
Produktionsleitung
 
1998/1999 Herr Zwilling und Frau Zuckermann
Produktionsleitung
 
1998 Die Gilge
Aufnahmeleitung
 
1996/1997 Wittstock, Wittstock
Produktionsleitung
 
1995/1996 Fremde Ufer
Produktionsleitung
 
1994/1995 Kalte Heimat
Produktionsleitung
 
1993 Die Wismut
Produktionsleitung
 
1991-1993 Grenzland - Eine Reise
Produzent
 
1990/1991 Berlin - Prenzlauer Berg. Begegnungen zwischen dem 1. Mai und dem 1. Juli 1990
Produktionsleitung
 
1990/1991 Komm in den Garten
Produktionsleitung
 
1990-1992 Neues in Wittstock
Produktionsleitung
 
1990 Verriegelte Zeit
Aufnahmeleitung
 
1989/1990 Ich sehe hier noch nicht die Sonne
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche