Fritz Hollenbeck

Fritz Hollenbeck

Darsteller
*23.10.1929 Lübz

Filmografie

1982/1983 Nordlichter. Geschichten zwischen Watt und Weltstadt
Darsteller
 
1982 Mein Bruder und ich
Darsteller
 
1975/1976 Paule Pauländer
Darsteller
 
1975 Kurzschluß
Darsteller
 
1975 Das Messer im Rücken
Darsteller
 
1974/1975 Tadellöser & Wolff
Darsteller
 
1973/1974 Die Verrohung des Franz Blum
Darsteller
 
1972/1973 Bauern, Bonzen und Bomben
Darsteller
 
1971/1972 Strandgut
Darsteller
 
1971/1972 Anna und Totò
Darsteller
 
1971/1972 Einmal im Leben. Geschichte eines Eigenheims
Darsteller
 
1969 Der Attentäter
Darsteller
 
1967/1968 Die Artisten in der Zirkuskuppel: ratlos
Sprecher
 
1965/1966 Preis der Freiheit
Darsteller
 
1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Darsteller
 
1958 Die Mutter
Darsteller
 
1957 Katzgraben
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche