Fritz Hoopts

Fritz Hoopts

Weitere Namen: Friedrich Arthur Gerhard Hoopts (Geburtsname)
Darsteller
*05.06.1875 Oldenburg; †16.05.1945 Oldenburg

Filmografie

1952/1953 Gesprengte Gitter - Die Elefanten sind los
Darsteller
 
1944/1945 Tierarzt Dr. Vlimmen
Darsteller
 
1944/1945 Der Puppenspieler
Darsteller
 
1943/1944 Meine vier Jungens
Darsteller
 
1943/1944 Das war mein Leben
Darsteller
 
1943/1944 Junge Adler
Darsteller
 
1943-1945 Kolberg
Darsteller
 
1942/1943 Wenn die Sonne wieder scheint
Darsteller
 
1942 Weiße Wäsche
Darsteller
 
1941/1942 Viel Lärm um Nixi
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941 Venus vor Gericht
Darsteller
 
1941 Kameraden
Darsteller
 
1941 Ohm Krüger
Darsteller
 
1940-1943 Panik
Darsteller
 
1940 Das Mädchen von Fanö
Darsteller
 
1940 Für die Katz
Darsteller
 
1940 Meine Tochter tut das nicht
Darsteller
 
1939 Der letzte Appell
Darsteller
 
1939 Robert und Bertram
Darsteller
 
1938 Nordlicht
Darsteller
 
1937/1938 Kameraden auf See
Darsteller
 
1937 Florentine
Darsteller
 
1937 Zu neuen Ufern
Darsteller
 
1937 Heimweh
Darsteller
 
1936 Smutjes Schwester
Darsteller
 
1936 Der Zweck heiligt die Mittel
Darsteller
 
1936 Susanne im Bade
Darsteller
 
1936 Der neue Schiffsjunge
Darsteller
 
1936 Fuchs, Du hast die Gans gestohlen
Darsteller
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Darsteller
 
1936 Onkel Bräsig
Darsteller
 
1935/1936 Wenn der Hahn kräht
Darsteller
 
1935 Friesennot
Darsteller
 
1935 Das Mädchen vom Moorhof
Darsteller
 
1934 Krach um Jolanthe
Darsteller
 
1933/1934 Das alte Recht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche