Fritz Hoppe

Fritz Hoppe

Darsteller, Ton, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1990 Die Hallo-Sisters
Darsteller
 
1978 Der Pfingstausflug
Produktionsleitung
 
1961 Robert und Bertram
Produktionsleitung
 
1961 Bis zum Ende aller Tage
Produktionsleitung
 
1960 Sabine und die 100 Männer
Produktionsleitung
 
1960 Der letzte Fußgänger
Produktionsleitung
 
1959 Bobby Dodd greift ein
Produktionsleitung
 
1955/1956 Waldwinter
Produzent, Produktionsleitung
 
1955 Der fröhliche Wanderer
Darsteller
 
1954/1955 Ein Mann vergißt die Liebe
Produktionsleitung
 
1954 Rittmeister Wronski
Produktionsleitung
 
1954 Ännchen von Tharau
Produktionsleitung
 
1950 Furioso
Ton
 
1944/1950 Die Kreuzlschreiber
Produktionsleitung
 
1943/1944 Die Hochstaplerin
Produktionsleitung
 
1943/1944 Der große Preis
Produktionsleitung
 
1943-1946 Peter Voss, der Millionendieb
Produktionsleitung
 
1942/1943 Floh im Ohr
Produktionsleitung
 
1942/1943 Kollege kommt gleich
Produktionsleitung
 
1942 Die große Nummer
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche