Fritz Hube

Fritz Hube

Darsteller

Filmografie

1951/1952 Herz der Welt
Darsteller
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Darsteller
 
1940 Wie konntest Du, Veronika!
Darsteller
 
1939 Zwielicht
Darsteller
 
1939 Kongo-Express
Darsteller
 
1938/1939 Wie werd' ich bloß die Perle los?
Darsteller
 
1938/1939 Mann für Mann
Darsteller
 
1938 Altes Herz geht auf die Reise
Darsteller
 
1937 Gabriele eins, zwei, drei
Darsteller
 
1936 Aufmachen, Kriminalpolizei!
Darsteller
 
1933/1934 Mutter und Kind
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche