Fritz Kirchhoff

Fritz Kirchhoff

Weitere Namen: Friedrich Georg Anton Kirchhoff (Geburtsname)
Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
*10.12.1901 Hannover; †25.06.1953 Hamburg

Filmografie

1952 Die Diebin von Bagdad
Produzent
 
1952 Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren
Produzent
 
1951/1952 Der bunte Traum
Produzent, Produktionsleitung
 
1951 Die Frauen des Herrn S.
Produzent
 
1951 Die verschleierte Maja
Produzent
 
1950 Nur eine Nacht
Regie, Produzent
 
1950 Das Mädchen aus der Südsee
Produzent
 
1950 Zwischen Ebbe und Flut
Produzent
 
1950 Die tödlichen Träume
Produzent
 
1949 Verführte Hände
Regie
 
1948 Spätlese
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1944 Eines Tages
Regie
 
1943/1944 Warum lügst Du, Elisabeth?
Regie
 
1943/1944 Eine Frau für drei Tage
Regie
 
1942/1943 Wenn der junge Wein blüht
Regie
 
1941/1942 Der 5. Juni
Regie
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Regie
 
1939 In letzter Minute
Regie
 
1939 Der ewige Quell
Regie
 
1938 Maja zwischen zwei Ehen
Regie, Drehbuch
 
1938 Schatten über St. Pauli
Regie
 
1938 Drei wunderschöne Tage
Regie
 
1937 Tango Notturno
Regie
 
1937 Oh, diese Ehemänner
Regie
 
1937 Wenn Frauen schweigen
Regie, Adaption
 
1937 Meine Freundin Barbara
Regie, Drehbuch
 
1936/1937 Papas Fehltritt
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche