Fritz Klaudius

Fritz Klaudius

Darsteller

Filmografie

1940/1941 Blutsbrüderschaft
Darsteller
 
1940 Das himmelblaue Abendkleid
Darsteller
 
1939 Verwandte sind auch Menschen
Darsteller
 
1939 Morgen werde ich verhaftet
Darsteller
 
1938/1939 Die Stimme aus dem Äther
Darsteller
 
1938/1939 Mann für Mann
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Jungjäger. Ein Film vom Wald, von Jagd und Jugend
Darsteller
 
1938 Skandal um den Hahn
Darsteller
 
1938 Am seidenen Faden
Darsteller
 
1937/1938 Ballade
Darsteller
 
1937/1938 Der unmögliche Herr Pitt
Darsteller
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1937/1938 Wilderer im Jagen 161
Darsteller
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Darsteller
 
1936 Gleisdreieck
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche