Fritz Koselka

Fritz Koselka

Weitere Namen: Friedrich Koselka (Geburtsname)
Drehbuch
*24.07.1905 Graz, Österreich; †1978

Filmografie

1952 Der Mann in der Wanne
Drehbuch
 
1951 Tanz ins Glück
Drehbuch
 
1950 Es schlägt 13
Drehbuch
 
1948 Kleine Melodie aus Wien
Idee
 
1948 Alles Lüge
Drehbuch
 
1943/1944 Ich bitte um Vollmacht
Drehbuch
 
1943 Schwarz auf Weiß
Drehbuch
 
1942 Einmal der liebe Herrgott sein
Drehbuch
 
1941 Wir bitten zum Tanz
Drehbuch
 
1940/1941 Liebe ist zollfrei
Drehbuch
 
1940 Meine Tochter lebt in Wien
Drehbuch
 
1939 Anton der Letzte
Drehbuch
 
1935/1936 Wer zuletzt küßt...
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche