Fritz Kraencke

Fritz Kraencke

Bauten

Filmografie

1926 In der Heimat, da gibt's ein Wiedersehn!
Bauten
 
1926 Wenn Menschen irren. Frauen auf Irrwegen
Bauten
 
1926 Die Frau in Gold
Bauten
 
1926 Der Hauptmann von Köpenick
Bauten
 
1925 Krieg im Frieden
Bauten
 
1925 Heiratsannoncen
Bauten
 
1925 Abenteuer im Nachtexpreß
Bauten
 
1925 Frauen und Banknoten
Bauten
 
1924/1925 Aschermittwoch
Bauten
 
1924/1925 Face à mort
Bauten
 
1924 Der Mann ohne Nerven
Bauten
 
1923/1924 Steuerlos
Bauten
 
1923 Die letzte Sensation des Zirkus Farini
Bauten
 
1923 Die Gasse der Liebe und der Sünde
Bauten
 
1923 Paddy der Findling oder der Kampf der Vier
Bauten
 
1923 Maciste und die chinesische Truhe
Bauten
 
1923 Der Großindustrielle
Bauten
 
1922 Das Licht um Mitternacht
Bauten
 
1922 Die schwarze Schachdame
Bauten
 
1922 Die Küsse der Ira Toscari
Bauten
 
1922 Jenseits des Stromes
Bauten
 
1922 Zwischen Tag und Traum
Bauten
 
1921/1922 Othello
Bauten
 
1921/1922 Das blinde Glück
Bauten
 
1921/1922 Der einzige Zeuge
Bauten
 
1921 Erlebnisse einer Sekretärin
Bauten
 
1921 Das Verbrechen von Houndsditch
Bauten
 
1921 Mensch und Mammon
Bauten
 
1921 Lauernder Tod
Bauten
 
1921 Millionenschieber
Bauten
 
1920 Wildes Blut
Bauten
 
1920 Anständige Frauen
Bauten
 
1920 Die Schreckensnacht im Hause Clark
Bauten
 
1920 Eine Frau mit Vergangenheit
Bauten
 
1920 Der Schädel der Pharaonentochter
Bauten
 
1920 Der Überfall auf den Europa-Express
Bauten
 
1919/1920 Der gelbe Tod. Teil 2
Bauten
 
1919/1920 Drei Nächte
Bauten
 
1919 Der gelbe Tod. Kinder der Nacht. Teil 1
Bauten
 
1919 Letzte Liebe
Bauten
 
1919 Schrecken von Schloss Wood [T2]
Bauten
 
1914/1915 Fräulein Piccolo
Bauten
 
1914 Das Liebesbarometer
Bauten
 
1914 Malheurchen Nr. 8
Bauten
 
1914 Sein Störenfried
Bauten
 
1914 Deutsche Helden. Um des Lebens Glück betrogen
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche