Fritz Lederer

Fritz Lederer

Darsteller, Bauten, Kostümbild
*22.04.1878 Königsberg an der Eger (heute Kynšperk nad Ohří, Tschechien); †19.05.1949 Eger (Cheb), Tschechien

Filmografie

1924 Frauen im Sumpf. Aus dem Leben einer Hochstaplerin
Bauten
 
1923 Im Namen des Königs
Bauten, Kostüme
 
1923 Die Sonne von St. Moritz
Bauten
 
1922/1923 Die Kette klirrt
Bauten
 
1922/1923 Time Is Money
Bauten
 
1922 Das Mädel aus der Hölle
Bauten
 
1922 Die Männer der Sybill
Darsteller, Bauten
 
1922 Lyda Ssanin
Bauten
 
1922 Erniedrigte und Beleidigte
Bauten
 
1922 Jugend
Bauten
 
1922 Die Tochter Napoleons
Bauten
 
1922 Yvette, die Modeprinzessin
Bauten
 
1921/1922 Die Kreutzersonate
Bauten
 
1921/1922 Die Geliebte des Königs
Bauten
 
1921 Das Mädel von Piccadilly. 2. Teil
Bauten
 
1921 Das Mädel von Piccadilly. 1. Teil
Bauten
 
1921 Das begrabene Ich
Bauten, Ausstattung
 
1921 Das zweite Leben
Bauten
 
1921 Das Mädchen, das wartet
Bauten
 
1921 Aus den Memoiren einer Filmschauspielerin
Bauten
 
1921 Die Ehe der Fürstin Demidoff
Bauten
 
1921 Tanja, die Frau an der Kette
Bauten
 
1921 Hazard
Bauten
 
1921 Die kleine Dagmar
Bauten
 
1921 Um den Sohn
Bauten
 
1921 Könnyved, der große Unbekannte
Bauten
 
1921 Trix, der Roman einer Millionärin
Bauten
 
1920/1921 Aus den Tiefen der Großstadt
Bauten
 
1920/1921 Monte Carlo
Bauten
 
1920/1921 Miss Beryll ... die Laune eines Millionärs
Bauten
 
1920/1921 Die Geliebte des Grafen Varenne
Bauten
 
1920 Anna Karenina
Bauten
 
1920 Das Gesetz der Wüste
Bauten
 
1920 Kri-Kri, die Herzogin von Tarabac
Bauten
 
1920 Die Erlebnisse der berühmten Tänzerin Fanny Elßler
Bauten
 
1920 Fasching
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche