Fritz Lehmann

Fritz Lehmann

Regie, Kamera
*12.01.1912 Großröhrsdorf; †26.12.2006 Ramelsloh bei Hamburg

Filmografie

1986/1987 Der Himmel über Berlin
Optische Spezialeffekte
 
1963 Der große Zufall
Kamera
 
1963 Der chinesische Koch
Kamera
 
1963 100.000 Mark
Kamera
 
1963 Mord an Bord
Kamera
 
1963 Marihuana
Kamera
 
1962 Spur 211
Kamera
 
1961 Vom Erzeuger zum Verbraucher
Kamera
 
1960 Geheimnis eines Stahls
Kamera
 
1960 Mit dem "Adler" fing es an
Kamera
 
1959 Haut wird Leder: III. Chromgerbung
Kamera
 
1956 Max und Moritz
Kamera
 
1955 Die leuchtende Stadt
Kamera
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Kamera
 
1953 Prof. Wilhelm Filchner spricht
Kamera
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Kamera
 
1951/1952 Karriere in Paris
Kamera
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Kamera
 
1950 Die Jungen von Kranichsee
Kamera
 
194? Sonnenkinder!
Kamera
 
1949 Der Kahn der fröhlichen Leute
Kamera
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Kameraführung
 
1943 Hochzeit in der Schwalm
Kamera
 
1943 Seefahrer von Morgen
Kamera
 
1943 Tradition bewahren!
Co-Regie
 
1940 Karlsbader Reise. Im Volkswagen auf Goethes Spuren von Weimar nach Karlsbad
Kamera
 
1940 Ein Lied vom Stahl
Kamera
 
1938 Wir fahren nach Amerika
Kamera
 
1938 Jurid
Kamera
 
1938 Pfälzer Land und Moselfahrt
Kamera
 
1937 Reisen im schönen Deutschland
Kamera
 
1937 Land und Leute im Erzgebirge und Vogtland
Kamera
 
1937 Messestadt Leipzig
Regie
 
1935 Mach's wie Robert!
Kamera
 
1935 Der kluge Mann baut vor
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche