Fritz Lichtenhahn

Fritz Lichtenhahn

Darsteller
*06.05.1932 Arosa, Schweiz; †24.05.2017 Hamburg

Filmografie

2003/2004 Vater unser
Darsteller
 
2002/2003 Rosenstraße
Darsteller
 
2000-2002 Die Affäre Semmeling
Darsteller
 
1996/1997 Bandagistenglück
Darsteller
 
1994/1995 Im Zweifel für ...
Darsteller
 
1994 Ausgerechnet Zoé
Darsteller
 
1993 Sommerliebe
Darsteller
 
1992/1993 Schöne Feindin
Darsteller
 
1992 Marion
Darsteller
 
1991/1992 Schtonk!
Darsteller
 
1991/1992 Herr Ober!
Darsteller
 
1991-1993 Der Untergang des goldenen Webstuhls
Darsteller
 
1990 Winckelmanns Reisen
Darsteller
 
1989/1990 Howalds Fall
Darsteller
 
1987 Der Schrei der Eule
Darsteller
 
1985/1986 Die Reise
Darsteller
 
1984 Der Lehrer und andere Schulgeschichten
Darsteller
 
1983/1984 Weißblaue Geschichten 3: Der Freund / Der Vater / Der Heilige / Der Retter
Darsteller
 
1983/1984 Das zerbrochene Haus
Darsteller
 
1983 Unternehmen Arche Noah
Darsteller
 
1980 Familienfest. Drei weihnachtliche Geschichten
Darsteller
 
1979/1980 Deutschland bleiche Mutter
Darsteller
 
1979 Schwestern oder Die Balance des Glücks
Darsteller
 
1977 Das Rentenspiel
Darsteller
 
1976/1977 Heinrich
Darsteller
 
1976/1977 Gruppenbild mit Dame
Darsteller
 
1975 Alle Jahre wieder. Die Familie Semmeling
Darsteller
 
1972/1973 Alfie
Darsteller
 
1972/1973 Ein ganz gewöhnlicher Mord
Darsteller
 
1971/1972 Einmal im Leben. Geschichte eines Eigenheims
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche