Fritz Marquardt

Fritz Marquardt

Darsteller, Regie
*15.07.1928 Groß Friedrich (heute Karkoszów, Polen); †04.03.2014 Pasewalk

Filmografie

2008-2010 Henri 4
Darsteller
 
2007-2009 Whisky mit Wodka
Darsteller
 
2003 Zur Zeit verstorben
Darsteller
 
1989/1990 Heimsuchung
Darsteller
 
1989/1990 Abschiedsdisco
Darsteller
 
1988/1989 Ich, Thomas Müntzer, Sichel Gottes
Darsteller
 
1987/1988 Der Passagier - Welcome to Germany
Darsteller
 
1986/1987 Kindheit
Darsteller
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Darsteller
 
1982/1983 Insel der Schwäne
Darsteller
 
1982 Stella
Darsteller
 
1981/1982 Generalprobe
Darsteller
 
1981/1982 Romanze mit Amélie
Darsteller
 
1981/1982 Der lange Ritt zur Schule
Darsteller
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Darsteller
 
1979/1980 Alle meine Mädchen
Darsteller
 
1979 Der Menschenhasser
Regie
 
1978 Stine
Darsteller
 
1977/1978 Zünd an, es kommt die Feuerwehr
Darsteller
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Darsteller
 
1976/1977 Tambari
Darsteller
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Darsteller
 
1971 Der Mann, der nach der Oma kam
Darsteller
 
1970/1971 Zeit der Störche
Darsteller
 
1969/1970 Der rote Reiter
Darsteller
 
1967/1968 Spur des Falken
Darsteller
 
1966/1967 Das Mädchen auf dem Brett
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche