Fritz Mögle

Fritz Mögle

Weitere Namen: Friedrich Mögle (Weiterer Name)
Bauten
*06.06.1916 Wien, Österreich

Filmografie

1962 Lulu
Bauten
 
1961 Mann im Schatten
Bauten
 
1960 Das große Wunschkonzert
Bauten
 
1959/1960 Ich heirate Herrn Direktor
Bauten
 
1959 Die unvollkommene Ehe
Bauten
 
1958 So ein Millionär hat's schwer
Bauten
 
1958 Im Prater blüh'n wieder die Bäume
Bauten
 
1957/1958 Wenn die Bombe platzt
Bauten
 
1957 Unter 18
Bauten
 
1957 Mit Rosen fängt die Liebe an
Bauten
 
1956 Wo die Lerche singt
Bauten
 
1956 Ein tolles Hotel
Bauten
 
1955 08/15 - II. Teil
Bauten
 
1955 08/15 in der Heimat
Bauten
 
1954 Der Zarewitsch
Bauten
 
1953 Irene in Nöten
Bauten
 
1952 Fräulein Casanova
Bauten
 
1952 Abenteuer in Wien
Bauten
 
1951 Fräulein Bimbi
Bauten
 
1951 Weiße Schatten
Bauten
 
1948 Zyankali
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche