Fritz Moritz

Fritz Moritz

Bauten

Filmografie

1967 Die Flucht nach Holland
Requisite
 
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
Requisite
 
1960 An heiligen Wassern
Requisite
 
1960 Ingeborg
Ausstattung
 
1959/1960 Bumerang
Requisite
 
1959/1960 Bomben auf Monte Carlo
Requisite
 
1958 Liebe kann wie Gift sein
Requisite
 
1958 Romarei - das Mädchen mit den grünen Augen
Requisite
 
1958 Ich werde dich auf Händen tragen
Requisite
 
1958 U 47 - Kapitänleutnant Prien
Requisite
 
1957 Der tolle Bomberg
Requisite
 
1957 Madeleine und der Legionär
Requisite
 
1956 Liane - das Mädchen aus dem Urwald
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche