Fritz Peter Buch

Fritz Peter Buch

Weitere Namen: Fritz Peter Johannes Buch (Geburtsname)
Regie, Drehbuch, Musik
*21.12.1894 Frankfurt (Oder); †06.11.1964 Wien, Österreich

Filmografie

1956 Verlobung am Wolfgangsee
Drehbuch
 
1952 Cuba Cabana
Regie, Drehbuch
 
1952 Der Traum der Bäuerin
Drehbuch
 
1951/1952 Ein ganz großes Kind
Drehbuch
 
1951 Frischer Wind in alten Gassen
Regie, Drehbuch
 
1948 Die kupferne Hochzeit
Drehbuch
 
1944/1945 Das alte Lied
Regie, Drehbuch
 
1943/1944 Die schwarze Robe
Regie, Drehbuch
 
1942/1943 Gefährtin meines Sommers
Regie
 
1942/1943 Sophienlund
Drehbuch
 
1941 Menschen im Sturm
Regie
 
1941 Jakko
Regie, Drehbuch
 
1940 Das leichte Mädchen
Regie, Drehbuch
 
1939 Umwege zum Glück
Regie, Drehbuch
 
1939 Ein ganzer Kerl
Regie, Drehbuch
 
1938 Spaßvögel
Regie, Drehbuch
 
1938 Der Fall Deruga
Regie, Drehbuch
 
1937 Der Katzensteg
Regie
 
1937 Die Warschauer Zitadelle
Regie, Drehbuch
 
1937 Mit versiegelter Order
Vorlage
 
1936 Waldwinter
Regie, Drehbuch, Liedtexte
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Regie, Drehbuch
 
1935 Liebeslied
Regie, Drehbuch
 
1935 Unter vier Augen
Regie
 
1934/1935 Der Taler der Tante Sidonie
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche