Fritz Renner

Fritz Renner

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1974 Der Staatsfeind
Produktionsleitung
 
1974 Tapetenwechsel
Produktionsleitung
 
1974 Urlaubsvorbereitungen
Produktionsleitung
 
1974 Selbstbedienung
Produktionsleitung
 
1973/1974 Frühjahrsputz
Produktionsleitung
 
1973/1974 Rosenmontagszug
Produktionsleitung
 
1973/1974 Der Ofen ist aus
Produktionsleitung
 
1973 Sylvesterpunsch
Produktionsleitung
 
1973 Der Sittenstrolch
Produktionsleitung
 
1973 Eine schwere Erkrankung
Produktionsleitung
 
1973 Erntedankfest
Produktionsleitung
 
1973 Urlaubsvorbereitungen
Produktionsleitung
 
1973 Silberne Hochzeit
Produktionsleitung
 
1972/1973 Hausverkauf
Produktionsleitung
 
1972/1973 Die Bombe
Produktionsleitung
 
1972/1973 Die Beerdigung
Produktionsleitung
 
1972/1973 Besuch aus der Ostzone
Produktionsleitung
 
1972/1973 Der Fernseher
Produktionsleitung
 
1972/1973 Das Hähnchen
Produktionsleitung
 
1957 Liebe, Jazz und Übermut
Aufnahmeleitung
 
1957 Die große Chance
Aufnahmeleitung
 
1957 Das Glück liegt auf der Straße
Aufnahmeleitung
 
1957 Madeleine und der Legionär
Aufnahmeleitung
 
1956 Der Mustergatte
Aufnahmeleitung
 
1956 Beichtgeheimnis
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 Ein Herz schlägt für Erika
Aufnahmeleitung
 
1955 Alibi
Aufnahmeleitung
 
1955 Die Toteninsel
Aufnahmeleitung
 
1954/1955 Herr über Leben und Tod
Aufnahmeleitung
 
1954 An jedem Finger zehn
Aufnahmeleitung
 
1952 Heimweh nach Dir
Aufnahmeleitung
 
1951 Königin einer Nacht
Aufnahmeleitung
 
1951 Stips
Aufnahmeleitung
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Aufnahmeleitung
 
1940/1941 Spähtrupp Hallgarten
Aufnahmeleitung
 
1939/1940 Nanette
Aufnahmeleitung
 
1939 Ehe in Dosen
Aufnahmeleitung
 
1939 Hurra! Ich bin Papa!
Aufnahmeleitung
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Aufnahmeleitung
 
1938 Ziel in den Wolken
Aufnahmeleitung
 
1938 Rote Orchideen
Aufnahmeleitung
 
1937 Daphne und der Diplomat
Aufnahmeleitung
 
1937 Kapriolen
Aufnahmeleitung
 
1937 Fremdenheim Filoda
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche