Fritz Richard

Fritz Richard

Weitere Namen: Josef Löwit (Geburtsname)
Darsteller, Regie
*17.11.1869 Wien, Österreich; †09.02.1933 Berlin

Filmografie

1930 Zapfenstreich am Rhein
Darsteller
 
1928 Der Kampf der Tertia
Darsteller
 
1928 Die kleine Sklavin
Darsteller
 
1927/1928 Schinderhannes
Darsteller
 
1927 Der falsche Prinz
Darsteller
 
1927 Die Achtzehnjährigen
Darsteller
 
1926/1927 Die schönsten Beine von Berlin
Darsteller
 
1925 Das Fräulein vom Amt
Darsteller
 
1925 Die Anne-Liese von Dessau
Darsteller
 
1924/1925 Pietro, der Korsar
Darsteller
 
1924/1925 Die Frau mit dem schlechten Ruf
Darsteller
 
1923 Graf Cohn
Darsteller
 
1923 Das alte Gesetz
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 1
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 2
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 4
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 3
Darsteller
 
1922/1923 Freund Ripp
Darsteller
 
1922/1923 Die Kette klirrt
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe
Darsteller
 
1922 Das schöne Mädel
Darsteller
 
1922 Der böse Geist Lumpaci Vagabundus
Darsteller
 
1922 Der Graf von Charolais
Darsteller
 
1922 Hanneles Himmelfahrt
Darsteller
 
1922 Herzog Ferrantes Ende
Darsteller
 
1922 Lola Montez, die Tänzerin des Königs. Die Geschichte einer Abenteuerin
Darsteller
 
1922 Felicitas Grolandin
Darsteller
 
1921/1922 Brennendes Meer
Darsteller
 
1921/1922 Heimat in Not
Darsteller
 
1921 Zirkus des Lebens
Darsteller
 
1921 Moderne Frauen oder: Der Dieb
Darsteller
 
1921 Der Gang durch die Hölle
Darsteller
 
1921 Die Hexe
Darsteller
 
1921 Der Friedhof der Lebenden
Darsteller
 
1920/1921 Der Dummkopf
Darsteller
 
1920 Mein Leben als Nachtredakteur
Darsteller
 
1920 Der Erbe von Carlington
Darsteller
 
1920 Ich - bin - Du...
Darsteller
 
1920 Die Verwandlung
Darsteller
 
1919/1920 Glasprinzessin
Regie
 
1919 Der Mädchenhirt
Darsteller
 
1919 Der Ritualmord [T2]
Darsteller
 
1919 Der Weg der Grete Lessen
Darsteller
 
1919 Pro domo, das Geheimnis einer Nacht
Darsteller
 
1919 Liebe
Darsteller
 
1918 Jettchen Geberts Geschichte. 2. Henriette Jacoby
Darsteller
 
1918 Jettchen Geberts Geschichte. 1. Jettchen Gebert
Darsteller
 
1918 Der Dornenweg
Darsteller
 
1918 Wundersam ist das Märchen der Liebe
Darsteller
 
1918 Der Weltspiegel
Darsteller
 
1918 In Sachen Marc Renard
Darsteller
 
1917/1918 Der Dieb
Darsteller
 
1916 Ein Blatt Papier
Darsteller
 
1916 Nebel und Sonne
Darsteller
 
1915 Die Toten erwachen
Darsteller
 
1914 Das Panzergewölbe
Darsteller
 
1913/1914 Die geheimnisvolle Villa
Darsteller
 
1913 Die Mona Lisa von Groß-Kleindorf
Darsteller
 
1913 Das verschleierte Bild von Groß-Kleindorf
Darsteller
 
1913 Der junge Graf
Darsteller
 
1913 Ihre Hoheit
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche