Fritz Schlegel

Fritz Schlegel

Darsteller

Filmografie

1967/1968 Tod im Preis inbegriffen
Darsteller
 
1966 Irrlicht und Feuer
Darsteller
 
1964/1965 Ohne Paß in fremden Betten
Darsteller
 
1964/1965 Entlassen auf Bewährung
Darsteller
 
1964 Die goldene Gans
Darsteller
 
1963 Der andere neben dir
Darsteller
 
1962/1963 Unglaublich
Darsteller
 
1962 Das Film-Magazin Nr. 4. EP 1 - Rahmenhandlung: Rabenabenteuer
Darsteller
 
1962 Eine Nacht und kein Morgen
Darsteller
 
1962 Mann ist Mann
Darsteller
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 4: Bankraub
Darsteller
 
1961 Schneewittchen
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 5: Pickhuhns Geburtstag
Darsteller
 
1960/1961 Der Fremde
Darsteller
 
1959 Der Fall Harry Domela
Darsteller
 
1959 Das Feuerzeug
Darsteller
 
1958 dschungeltöne
Darsteller
 
1957/1958 Sonnensucher
Darsteller
 
1957 Alma und die Männer
Darsteller
 
1957 Keine Zeit
Darsteller
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Darsteller
 
1956 Das Stimmungsbarometer
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Darsteller
 
1956 Die Glocke von Coruptica
Darsteller
 
1955/1956 Der Treppenwitz
Darsteller
 
1955 52 Wochen sind ein Jahr
Darsteller
 
1955 Der Fischer un sine Fru
Darsteller
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Darsteller
 
1953/1954 Das geheimnisvolle Wrack
Darsteller
 
1953 Die DEFA-Rakete - Folge 1
Darsteller
 
1953 Bitte nicht stören
Darsteller
 
1940 Ali und die Lausejungs
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche