Fritz Schwarz

Fritz Schwarz

Ton

Filmografie

1966 Abgründe
Ton-Assistenz
 
1965/1966 Abschied
Ton
 
1964 Das Lamm
Ton
 
1963 Das große Liebesspiel
Ton
 
1962/1963 Die Dreigroschenoper
Ton
 
1962 90 Minuten nach Mitternacht
Ton
 
1961 Der Transport
Ton
 
1960 Stefanie in Rio
Ton
 
1960 Willy, der Privatdetektiv
Ton
 
1959 Liebe, Luft und lauter Lügen
Ton
 
1959 ...und noch frech dazu!
Ton
 
1959 Paradies der Matrosen
Ton
 
1958 Meine 99 Bräute
Ton
 
1958 Ist Mama nicht fabelhaft?
Ton
 
1958 Solange das Herz schlägt
Ton
 
1957/1958 Scampolo
Ton
 
1957 Das haut hin
Ton
 
1956 Der schräge Otto
Ton
 
1956 Das Sonntagskind
Ton
 
1956 Das Donkosakenlied
Ton
 
1956 Was die Schwalbe sang
Ton
 
1956 Schwarzwaldmelodie
Ton
 
1955/1956 Waldwinter
Ton
 
1955 Der Cornet. Die Weise von Liebe und Tod
Ton
 
1955 Ja, ja, die Liebe in Tirol
Ton
 
1954/1955 Ein Mann vergißt die Liebe
Ton
 
1954 Rittmeister Wronski
Ton
 
1954 Canaris
Ton
 
1953 Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein
Ton
 
1953 Von Liebe reden wir später
Ton
 
1953 Mit 17 beginnt das Leben
Ton
 
1952 Wenn abends die Heide träumt
Ton
 
1952 Mein Herz darfst Du nicht fragen
Ton
 
1951 Wenn die Abendglocken läuten
Ton
 
1950 Pikanterie
Ton
 
1950 Ein Dach über dem Kopf
Ton
 
1950 Melodie des Schicksals
Ton
 
1949/1950 Fünf unter Verdacht
Ton
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Ton
 
1948 ...und wieder 48!
Ton
 
1947/1948 Menschen in Gottes Hand
Ton
 
1946 Irgendwo in Berlin
Ton
 
1943/1944 Meine vier Jungens
Ton
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Ton
 
1942 Weiße Wäsche
Ton
 
1942 Meine Frau Teresa
Ton
 
1936 Fräulein Lilli
Ton
 
1935 Der Postillon von Lonjumeau
Ton
 
1935 Die Pompadour
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche