Fritz Selbmann

Fritz Selbmann

Darsteller, Regie, Drehbuch

Filmografie

1979 Die Heimkehr des Joachim Ott
Vorlage
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 018]
Mitwirkung
 
1963 Ein Mann und sein Schatten
Szenarium
 
1957 Im Lande des Bocksbeutels
Regie
 
1955/1956 Färöer - Die Schafinseln
Regie
 
1955/1956 Felsen, Fischer, Vogelfang
Regie
 
1955 Stadt zwischen Fels und Meer
Regie
 
1955 Wal - Ho
Regie
 
1954 Der Spessart
Regie
 
1953 In der Heimat der Welse
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche