Fritz Servos

Fritz Servos

Darsteller, Drehbuch, Musik
*15.05.1881 Gelsenkirchen; †1962

Filmografie

1934 Wenn ein Mädel Hochzeit macht
Darsteller
 
1934 Meine Frau, die Schützenkönigin
Darsteller
 
1934 Der Schrecken vom Heidekrug
Darsteller
 
1933 Wenn Mutter nicht zuhause ist
Darsteller, Drehbuch
 
1933 Der sanfte Jacob
Darsteller, Drehbuch
 
1933 Der Kampf um den Bär
Darsteller
 
1933 Krach im Forsthaus
Darsteller
 
1932 Schön war's doch
Darsteller, Drehbuch, Musik
 
1924 Graf Chagron
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche