Fritz Seyffert

Fritz Seyffert

Bauten

Filmografie

1940/1941 Mein Leben für Irland
Kunstmaler
 
1923 Die Liebe einer Königin
Bauten
 
1922 Der Absturz
Bauten
 
1922 Liebes-List und -Lust
Bauten
 
1922 Grenzwacht im Schnee
Bauten
 
1921 Söhne der Hölle
Bauten
 
1921 Die Gassenkönigin
Bauten
 
1920/1921 Ein Tag auf dem Mars
Bauten
 
1920 Katharina die Große
Bau-Ausführung
 
1919/1920 Das Mädchen aus der Ackerstraße. 1. Teil. Ein Drama aus der Großstadt
Bauten
 
1914/1915 Die ewige Nacht
Bauten
 
1914/1915 Engeleins Hochzeit
Bauten
 
1914/1915 Vordertreppe und Hintertreppe
Bauten
 
1914 Das Feuer
Bauten
 
1913/1914 Zapatas Bande
Bauten
 
1913/1914 Das Kind ruft
Bauten
 
1913/1914 Engelein
Bauten
 
1913 Die Filmprimadonna
Bauten
 
1911 Die Benefiz-Vorstellung der vier Teufel
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche