Fritz Staudte

Fritz Staudte

Darsteller, Drehbuch
*19.04.1883 Sipirok, Sumatra, Niederländisch-Indien (heute Indonesien); †1958

Filmografie

1951 Der Untertan
Darsteller, Drehbuch
 
1948/1949 Rotation
Drehbuch
 
1946 Die Mörder sind unter uns
Drehbuch-Mitarbeit
 
1944/1952 Das Mädchen Juanita
Darsteller
 
1943/1944 Ich hab' von Dir geträumt
Darsteller
 
1942/1943 Wenn der junge Wein blüht
Darsteller
 
1942/1943 Wenn die Sonne wieder scheint
Darsteller
 
1941/1942 Das große Spiel
Darsteller
 
1941 Familienanschluß
Darsteller
 
1938/1939 Ich verweigere die Aussage
Darsteller
 
1938 Maja zwischen zwei Ehen
Darsteller
 
1938 Liebelei und Liebe
Darsteller
 
1935 Anschlag auf Schweda
Darsteller
 
1935 Stradivari
Darsteller
 
1931 Yorck
Darsteller
 
1929 Napoleon auf St. Helena
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche