Fritz Strassny

Fritz Strassny

Darsteller

Filmografie

1931 Die große Liebe
Darsteller
 
1931 Durchlaucht, die Wäscherin
Darsteller
 
1929 Der Dieb im Schlafcoupée
Darsteller
 
1928 Erzherzog Johann
Darsteller
 
1928 Die Frau von gestern und morgen
Darsteller
 
1924 Ssanin
Darsteller
 
1924 Jiskor
Darsteller
 
1924 Orlacs Hände
Darsteller
 
1922 Die Menschen nennen es Liebe
Darsteller
 
1921 Kleider machen Leute
Darsteller
 
1921 Das grinsende Gesicht
Darsteller
 
1919 Der Diamant des Todes
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche