Fritz von Friedl

Fritz von Friedl

Weitere Namen: Fritz Eugen Ferdinand Friedl von Liebentreu (Geburtsname)
Darsteller
*17.04.1941 Berlin

Filmografie

2008 Die Liebe ein Traum
Darsteller
 
2005 Schön, dass es Dich gibt
Darsteller
 
2005 Hengstparade
Darsteller
 
2003/2004 Die Rückkehr des Tanzlehrers
Darsteller
 
2000 Gelobtes Land
Darsteller
 
2000 Passion
Darsteller
 
1997 Crazy Moon
Darsteller
 
1994 Ostwärts
Darsteller
 
1990/1991 Malina
Darsteller
 
1974 Karl May
Darsteller
 
1962 Drei Jungen und ein Mädchen
Darsteller
 
1962 Lulu
Darsteller
 
1961/1962 Alpenkönig und Menschenfeind
Darsteller
 
1957/1958 Der Page vom Palast-Hotel
Darsteller
 
1954 Verliebter Sommer
Darsteller
 
1953/1954 Der rote Prinz
Darsteller
 
1953 Pünktchen und Anton
Darsteller
 
1952 Ideale Frau gesucht
Darsteller
 
1951/1952 Frühlingsstimmen
Darsteller
 
1951 Der fidele Bauer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche