Fritz Weidemann

Fritz Weidemann

Darsteller, Regie
*01.01.1871 Neustadt in Holstein

Filmografie

1918 Das Tagebuch des Apothekers Warren
Darsteller
 
1916 Frauen, die sich opfern
Darsteller
 
1916 Dschihad. Der heilige Krieg
Regie
 
1915 Das große Schweigen
Darsteller
 
1913/1914 Alt-Heidelberg, du feine ...
Darsteller
 
1913 Die Filmprimadonna
Darsteller
 
1913 Der Student von Prag
Darsteller
 
1912/1913 Die Sünden der Väter
Darsteller
 
1912/1913 Jugend und Tollheit
Darsteller
 
1912 Wenn die Maske fällt
Darsteller
 
1912 Der Totentanz
Darsteller
 
1912 Zu Tode gehetzt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche