Fritz Wepper

Fritz Wepper

Darsteller
*17.08.1941 München

Filmografie

2005/2006 Das Weihnachts-Ekel
Darsteller
 
2004 Abseits
Darsteller
 
2002-2004 Derrick - Die Pflicht ruft
Sprecher
 
2001 Abschied
Darsteller
 
2001 Farbe der Nacht
Darsteller
 
2000/2001 Vera Brühne
Darsteller
 
2000 Tod im See
Darsteller
 
2000 Mörderische Rache
Darsteller
 
1999 Herztod
Darsteller
 
1999 Verschleppt
Darsteller
 
1998 Gift
Darsteller
 
1998 Das Abschiedsgeschenk
Darsteller
 
1998 Mama Kaputtke
Darsteller
 
1998 Herr Kordes braucht eine Million
Darsteller
 
1998 Anna Lakowski
Darsteller
 
1998 Kaltes Herz
Darsteller
 
1997/1998 Tödliche Träume
Darsteller
 
1997/1998 Die Tochter des Mörders
Darsteller
 
1997 Pornochio oder zerbrochene Geige
Darsteller
 
1997 Das erste aller Lieder
Darsteller
 
1997 Der Mord, der ein Irrtum war
Darsteller
 
1997 Einzelgänger
Darsteller
 
1997 Die Nächte des Kaplans
Darsteller
 
1997 Hölle im Kopf
Darsteller
 
1997 Fundsache Anja
Darsteller
 
1997 Gesang der Nachtvögel
Darsteller
 
1997 Verlorener Platz
Darsteller
 
1996/1997 Nervenkrieg
Darsteller
 
1996/1997 Gegenüberstellung
Darsteller
 
1996/1997 Eine kleine rote Zahl
Darsteller
 
1996 Bleichröder ist tot
Darsteller
 
1996 Die Tochter
Darsteller
 
1996 Zeuge Karuhn
Darsteller
 
1996 In eigener Sache
Darsteller
 
1996 Der Gassenmörder
Darsteller
 
1996 Das dunkle Licht
Darsteller
 
1996 Der Verteidiger
Darsteller
 
1996 Riekes trauriger Nachbar
Darsteller
 
1996 Das leere Zimmer
Darsteller
 
1996 Mordecho
Darsteller
 
1996 Mädchen im Mondlicht
Darsteller
 
1996 Frühstückt Babette mit einem Mörder?
Darsteller
 
1996 Ruth und die Mörderwelt
Darsteller
 
1996 Die Quirini-Affäre
Darsteller
 
1995/1996 Einen schönen Tag noch, Mörder
Darsteller
 
1995/1996 Die zweite Kugel
Darsteller
 
1995 Mitternachtssolo
Darsteller
 
1995 Herr Widanje träumt schlecht
Darsteller
 
1995 Die Ungerührtheit der Mörder
Darsteller
 
1995 Dein Bruder, der Mörder
Darsteller
 
1995 Eines Mannes Herz
Darsteller
 
1995 Derricks toter Freund
Darsteller
 
1995 Kostloffs Thema
Darsteller
 
1995 Ein Mord und lauter nette Leute
Darsteller
 
1995 Teestunde mit einer Mörderin
Darsteller
 
1995 Ein Mord, zweiter Teil
Darsteller
 
1995 Die lange Nacht
Darsteller
 
1994/1995 Anruf aus Wien
Darsteller
 
1994/1995 Die Katze ohne Ohren
Darsteller
 
1994 Zwei Brüder
Darsteller
 
1994 Abendessen mit Bruno
Darsteller
 
1994 Nachtgebete
Darsteller
 
1994 Das Floß
Darsteller
 
1994 Der Schlüssel
Darsteller
 
1994 Gesicht hinter der Scheibe
Darsteller
 
1994 Gib dem Mörder nicht die Hand
Darsteller
 
1994 Darf ich Ihnen meinen Mörder vorstellen?
Darsteller
 
1994 Eine Endstation
Darsteller
 
1994 Ein sehr ehrenwerter Herr
Darsteller
 
1993/1994 Das Plädoyer
Darsteller
 
1993/1994 Nachts, als sie nach Hause lief
Darsteller
 
1993/1994 Das Thema
Darsteller
 
1993 Ein Objekt der Begierde
Darsteller
 
1993 Die Nacht mit Ariane
Darsteller
 
1993 Melodie des Todes
Darsteller
 
1993 Nachtvorstellung
Darsteller
 
1993 Zwei Tage, zwei Nächte
Darsteller
 
1993 Die seltsame Sache Liebe
Darsteller
 
1993 Die Lebensgefährtin
Darsteller
 
1993 Nach acht langen Jahren
Darsteller
 
1993 Geschlossene Wände
Darsteller
 
1992/1993 Mann im Regen
Darsteller
 
1992/1993 Ein sehr trauriger Vorgang
Darsteller
 
1992 Kein teurer Toter
Darsteller
 
1992 Billies schöne neue Welt
Darsteller
 
1992 Ein merkwürdiger Privatdetektiv
Darsteller
 
1992 Die Frau des Mörders
Darsteller
 
1992 Tage des Zorns
Darsteller
 
1992 Eine eiskalte Nummer
Darsteller
 
1992 Beatrice und der Tod
Darsteller
 
1992 Der stille Mord
Darsteller
 
1992 Die Festmenüs des Herrn Borgelt
Darsteller
 
1992 Langsamer Walzer
Darsteller
 
1991/1992 Mord im Treppenhaus
Darsteller
 
1991/1992 Ein seltsamer Ehrenmann
Darsteller
 
1991/1992 Die Reise nach München
Darsteller
 
1991 Isoldes tote Freunde
Darsteller
 
1991 Das Lächeln des Dr. Bloch
Darsteller
 
1991 Der Schrei
Darsteller
 
1991 Ein Tod auf dem Hinterhof
Darsteller
 
1991 Störungen in der Lust zu leben
Darsteller
 
1991 Die Tote spielt fast keine Rolle
Darsteller
 
1991 Offener Fall
Darsteller
 
1991 Verlorene Würde
Darsteller
 
1990/1991 Wer bist Du, Vater?
Darsteller
 
1990/1991 Penthaus
Darsteller
 
1990 Gefährlicher Weg durch die Nacht
Darsteller
 
1990 Caprese in der Stadt
Darsteller
 
1990 Solo für Vier
Darsteller
 
1990 Beziehung abgebrochen
Darsteller
 
1990 Der Augenblick der Wahrheit
Darsteller
 
1990 Abgrund der Gefühle
Darsteller
 
1990 Tod am Waldrand
Darsteller
 
1990 Der Einzelgänger
Darsteller
 
1990 Höllensturz
Darsteller
 
1990 Tossners Ende
Darsteller
 
1989/1990 Judith
Darsteller
 
1989 Des Menschen Feind
Darsteller
 
1989 Tödliches Patent
Darsteller
 
1989 Kein Ende in Wohlgefallen
Darsteller
 
1989 Ein merkwürdiger Tag auf dem Lande
Darsteller
 
1989 Diebachs Frau
Darsteller
 
1989 Ein kleiner Gauner
Darsteller
 
1989 Mozart und der Tod
Darsteller
 
1989 Die Kälte des Lebens
Darsteller
 
1989 Schrei in der Nacht
Darsteller
 
1989 Rachefeldzug
Darsteller
 
1988/1989 Die Stimme des Mörders
Darsteller
 
1988/1989 Blaue Rose
Darsteller
 
1988 Der zweite Mord
Darsteller
 
1988 Kisslers Mörder
Darsteller
 
1988 Wie kriegen wir Bodetzki?
Darsteller
 
1988 Eine Art Mord
Darsteller
 
1988 Die Mordsache Druse
Darsteller
 
1988 Mord inklusive
Darsteller
 
1988 Das Ende einer Illusion
Darsteller
 
1988 Die Stimme
Darsteller
 
1988 Das Piräus-Abenteuer
Darsteller
 
1988 Da läuft eine Riesensache
Darsteller
 
1988 Auf Motivsuche
Darsteller
 
1987/1988 Kein Risiko
Darsteller
 
1987 Eine Reihe von schönen Tagen
Darsteller
 
1987 Mordträume
Darsteller
 
1987 Fliegender Vogel
Darsteller
 
1987 Nur Ärger mit dem Mann aus Rom
Darsteller
 
1987 Koldaus letzte Reise
Darsteller
 
1987 Nachtstreife
Darsteller
 
1987 Mordfall Goos
Darsteller
 
1987 Ein Weg in die Freiheit
Darsteller
 
1987 Die Nacht des Jaguars
Darsteller
 
1987 Der Tote auf der Parkbank
Darsteller
 
1986/1987 Absoluter Wahnsinn
Darsteller
 
1986/1987 Anruf in der Nacht
Darsteller
 
1986 Die Dame aus Amsterdam
Darsteller
 
1986 Mädchen in Angst
Darsteller
 
1986 Entlassen Sie diesen Mann nicht!
Darsteller
 
1986 Die Rolle seines Lebens
Darsteller
 
1986 Schonzeit für Mörder
Darsteller
 
1986 Der Fall Weidau
Darsteller
 
1986 Ein eiskalter Hund
Darsteller
 
1986 Die Nacht, in der Ronda starb
Darsteller
 
1986 Der Charme der Bahamas
Darsteller
 
1985/1986 Das absolute Ende
Darsteller
 
1985/1986 Der Augenzeuge
Darsteller
 
1985/1986 Geheimnis im Hochhaus
Darsteller
 
1985/1986 Naujocks trauriges Ende
Darsteller
 
1985 An einem Montagmorgen
Darsteller
 
1985 Familie im Feuer
Darsteller
 
1985 Die Tänzerin
Darsteller
 
1985 Tod eines jungen Mädchens
Darsteller
 
1985 Kranzniederlegung
Darsteller
 
1985 Lange Nacht für Derrick
Darsteller
 
1985 Schwester Hilde
Darsteller
 
1985 Ein unheimlicher Abgang
Darsteller
 
1984/1985 Das tödliche Schweigen
Darsteller
 
1984/1985 Wer erschoß Asmy?
Darsteller
 
1984/1985 Toter Goldfisch
Darsteller
 
1984/1985 Raskos Kinder
Darsteller
 
1984 Gregs Trompete
Darsteller
 
1984 Der Mann aus Antibes
Darsteller
 
1984 Stellen Sie sich vor, man hat Dr. Prestel erschossen
Darsteller
 
1984 Der Klassenbeste
Darsteller
 
1984 Das seltsame Leben des Herrn Richter
Darsteller
 
1984 Gangster haben andere Spielregeln
Darsteller
 
1984 Ende einer Sehnsucht
Darsteller
 
1984 Angriff aus dem Dunkel
Darsteller
 
1984 Keine schöne Fahrt nach Rom
Darsteller
 
1983/1984 Ein Mörder zuwenig
Darsteller
 
1983/1984 Ein Spiel mit dem Tod
Darsteller
 
1983/1984 Tödlicher Ausweg
Darsteller
 
1983/1984 Drei atemlose Tage
Darsteller
 
1983 Manuelas Pflegerin
Darsteller
 
1983 Die Verführung
Darsteller
 
1983 Das Mädchen in Jeans
Darsteller
 
1983 Dr. Römer und der Mann des Jahres
Darsteller
 
1983 Die Schrecken der Nacht
Darsteller
 
1983 Attentat auf Derrick
Darsteller
 
1983 Lohmanns innerer Frieden
Darsteller
 
1983 Tödliches Rendezvous
Darsteller
 
1982/1983 Die kleine Ahrens
Darsteller
 
1982/1983 Der Täter schickte Blumen
Darsteller
 
1982/1983 Geheimnisse einer Nacht
Darsteller
 
1982 Die Tote in der Isar
Darsteller
 
1982 Via Genua
Darsteller
 
1982 Ein unheimliches Erlebnis
Darsteller
 
1982 Der Mann aus Kiel
Darsteller
 
1982 Hausmusik
Darsteller
 
1982 Das Alibi
Darsteller
 
1982 Ein Fall für Harry
Darsteller
 
1981/1982 Die Fahrt nach Lindau
Darsteller
 
1981 Nachts in einem fremden Haus
Darsteller
 
1981 Eine Falle für Derrick
Darsteller
 
1981 Eine Rose im Müll
Darsteller
 
1981 Die Stunde der Mörder
Darsteller
 
1981 Tod im See
Darsteller
 
1981 Der Untermieter
Darsteller
 
1981 Prozente
Darsteller
 
1981 Das sechste Streichholz
Darsteller
 
1981 Tod eines Italieners
Darsteller
 
1981 Die Schwester
Darsteller
 
1980/1981 Eine ganz alte Geschichte
Darsteller
 
1980/1981 Kein Garten Eden
Darsteller
 
1980 Am Abgrund
Darsteller
 
1980 Der Kanal
Darsteller
 
1980 Eine Rechnung geht nicht auf
Darsteller
 
1980 Dem Mörder eine Kerze
Darsteller
 
1980 Pricker
Darsteller
 
1980 Eine unheimlich starke Persönlichkeit
Darsteller
 
1980 Zeuge Yurowski
Darsteller
 
1980 Der Tod sucht Abonnenten
Darsteller
 
1980 Die Entscheidung
Darsteller
 
1980 Ein tödlicher Preis
Darsteller
 
1980 Unstillbarer Hunger
Darsteller
 
1979/1980 Tödliche Sekunde
Darsteller
 
1979/1980 Ein Lied aus Theben
Darsteller
 
1979 Hanna, liebe Hanna
Darsteller
 
1979 Karo As
Darsteller
 
1979 Ein Todesengel
Darsteller
 
1979 Die Versuchung
Darsteller
 
1979 Das dritte Opfer
Darsteller
 
1979 Ein Kongreß in Berlin
Darsteller
 
1979 Besuch aus New York
Darsteller
 
1979 Lena
Darsteller
 
1979 Tandem
Darsteller
 
1979 Die Puppe
Darsteller
 
1978/1979 Ein unheimliches Haus
Darsteller
 
1978/1979 Schubachs Rückkehr
Darsteller
 
1978 Anschlag auf Bruno
Darsteller
 
1978 Der L-Faktor
Darsteller
 
1978 Abitur
Darsteller
 
1978 Ute und Manuela
Darsteller
 
1978 Die verlorenen Sekunden
Darsteller
 
1978 Der Spitzel
Darsteller
 
1978 Lissas Vater
Darsteller
 
1978 Solo für Margarete
Darsteller
 
1978 Kaffee mit Beate
Darsteller
 
1978 Klavierkonzert
Darsteller
 
1978 Steins Tochter
Darsteller
 
1978 Der Fotograf
Darsteller
 
1977/1978 Ein Hinterhalt
Darsteller
 
1977 Abendfrieden
Darsteller
 
1977 Tod eines Fans
Darsteller
 
1977 Die Tote im Wald
Darsteller
 
1977 Inkasso
Darsteller
 
1977 Via Bangkok
Darsteller
 
1977 Mord im TEE 91
Darsteller
 
1976/1977 Das Kuckucksei
Darsteller
 
1976/1977 Tod des Wucherers
Darsteller
 
1976/1977 Offene Rechnung
Darsteller
 
1976/1977 Eine Nacht im Oktober
Darsteller
 
1976 Hals in der Schlinge
Darsteller
 
1976 Der Mann aus Portofino
Darsteller
 
1976 Yellow He
Darsteller
 
1976 Pecko
Darsteller
 
1976 Risiko
Darsteller
 
1976 Das Superding
Darsteller
 
1976 Das Bordfest
Darsteller
 
1976 Ein unbegreiflicher Typ
Darsteller
 
1976 Auf eigene Faust
Darsteller
 
1976 Kein schöner Sonntag
Darsteller
 
1976 Kalkutta
Darsteller
 
1976 Schock
Darsteller
 
1976 Angst
Darsteller
 
1976 Tod des Trompeters
Darsteller
 
1975/1976 Tote Vögel singen nicht
Darsteller
 
1975 Tod der Kolibris
Darsteller
 
1975 Alarm auf Revier 12
Darsteller
 
1975 Der Tag nach dem Mord
Darsteller
 
1975 Kamillas junger Freund
Darsteller
 
1975 Ein Koffer aus Salzburg
Darsteller
 
1975 Pfandhaus
Darsteller
 
1975 Hoffmanns Höllenfahrt
Darsteller
 
1975 Paddenberg
Darsteller
 
1975 Zeichen der Gewalt
Darsteller
 
1975 Madeira
Darsteller
 
1974/1975 Nur Aufregungen für Rohn
Darsteller
 
1974/1975 Tod am Bahngleis
Darsteller
 
1974/1975 Mitternachtsbus
Darsteller
 
1974 Traumbilder
Darsteller
 
1974 Stiftungsfest
Darsteller
 
1974 Johanna
Darsteller
 
1974 Waldweg
Darsteller
 
1974 Jähes Ende einer interessanten Beziehung
Darsteller
 
1974 Schwierigkeiten eines Außenseiters
Darsteller
 
1974 Drei Brüder
Darsteller
 
1974 Spur von kleinen Füßen
Darsteller
 
1973/1974 Die Nacht mit Lansky
Darsteller
 
1973/1974 Ein Anteil am Leben
Darsteller
 
1973/1974 Domanns Mörder
Darsteller
 
1973 Tod eines Buchhändlers
Darsteller
 
1973 Herr und Frau Brandes
Darsteller
 
1973 Sommerpension
Darsteller
 
1973 Ein Mädchen nachts auf der Straße
Darsteller
 
1973 Sonderbare Vorfälle im Hause von Professor S.
Darsteller
 
1973 Ein Funken in der Kälte
Darsteller
 
1973 Der Geigenspieler
Darsteller
 
1973 Die Nacht, in der Basseck starb
Darsteller
 
1973 Der Tod der Karin W.
Darsteller
 
1972/1973 Schwarzes Dreieck
Darsteller
 
1972/1973 Das Komplott
Darsteller
 
1972/1973 Tod eines Hippiemädchens
Darsteller
 
1972/1973 Rudek
Darsteller
 
1972 Blinde Spiele
Darsteller
 
1972 Mykonos
Darsteller
 
1972 Das Ende eines Humoristen
Darsteller
 
1972 Fluchtwege
Darsteller
 
1972 Der Tennisplatz
Darsteller
 
1972 Ein Amoklauf
Darsteller
 
1972 Toter gesucht
Darsteller
 
1972 Tod eines Schulmädchens
Darsteller
 
1972 Überlegungen eines Mörders
Darsteller
 
1972 Schwester Ignatia
Darsteller
 
1972 Die Tote im Park
Darsteller
 
1972 Cabaret
Darsteller
 
1971/1972 Sie nannten ihn Krambambuli
Darsteller
 
1971/1972 Traum eines Wahnsinnigen
Darsteller
 
1971 Ein rätselhafter Mord
Darsteller
 
1971 Kellner Windeck
Darsteller
 
1971 Der Tod des Herrn Kurusch
Darsteller
 
1971 Als die Blumen Trauer trugen
Darsteller
 
1971 Grau-roter Morgen
Darsteller
 
1971 Die andere Seite der Straße
Darsteller
 
1971 Tod eines Ladenbesitzers
Darsteller
 
1971 Lisa Bassenges Mörder
Darsteller
 
1971 Der Tote von Zimmer 17
Darsteller
 
1971 Lagankes Verwandte
Darsteller
 
1970/1971 Die Anhalterin
Darsteller
 
1970/1971 Ende eines Tanzvergnügens
Darsteller
 
1970/1971 Der Moormörder
Darsteller
 
1970 Nachbarn sind zum Ärgern da
Darsteller
 
1970 Drei Tote reisen nach Wien
Darsteller
 
1970 Anonymer Anruf
Darsteller
 
1970 Die kleine Schubelik
Darsteller
 
1970 Der Mord an Frau Klett
Darsteller
 
1970 Eine Kugel für den Kommissar
Darsteller
 
1970 Tödlicher Irrtum
Darsteller
 
1970 Tod eines Klavierspielers
Darsteller
 
1970 ...wie die Wölfe
Darsteller
 
1970 Messer im Rücken
Darsteller
 
1970 In letzter Minute
Darsteller
 
1970 Wir hau'n die Pauker in die Pfanne
Darsteller
 
1969/1970 Schmetterlinge weinen nicht
Darsteller
 
1969/1970 Parkplatz-Hyänen
Darsteller
 
1969/1970 Tod einer Zeugin
Darsteller
 
1969/1970 Der Papierblumenmörder
Darsteller
 
1969 Auf dem Stundenplan: Mord
Darsteller
 
1969 Die Waggonspringer
Darsteller
 
1969 Die Schrecklichen
Darsteller
 
1969 Schrei vor dem Fenster
Darsteller
 
1969 Der Tod fährt 1. Klasse
Darsteller
 
1969 Keiner hörte den Schuß
Darsteller
 
1969 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Darsteller
 
1968/1969 Die Pistole im Park
Darsteller
 
1968/1969 Ein Mädchen meldet sich nicht mehr
Darsteller
 
1968/1969 Der Mann mit dem Glasauge
Darsteller
 
1968/1969 Die Tote im Dornbusch
Darsteller
 
1968/1969 Ratten der Großstadt
Darsteller
 
1968/1969 Ich betone - oben ohne
Darsteller
 
1968/1969 Toter Herr im Regen
Darsteller
 
1968 Das Messer im Geldschrank
Darsteller
 
1968 Der Arzt von St. Pauli
Darsteller
 
1968 Kolportage
Darsteller
 
1968 Othello
Darsteller
 
1967 Ein Schlaf Gefangener
Darsteller
 
1967 Wenn es Nacht wird auf der Reeperbahn
Darsteller
 
1967 Das Attentat - Heydrich in Prag
Darsteller
 
1965 Besuch von drüben
Darsteller
 
1965 Olivia
Darsteller
 
1964/1965 Schlußrunde
Darsteller
 
1964 Ein Abschiedsgeschenk
Darsteller
 
1963/1964 Kennwort: Reiher
Darsteller
 
1963 Ein Sheriff für den Sarg
Darsteller
 
1963 Um acht Uhr kommt Sadowski
Darsteller
 
1963 Sonderurlaub
Darsteller
 
1963 Ein besonderer Abend
Darsteller
 
1963 Was Ihr wollt
Darsteller
 
1962/1963 Miracle of the White Stallions
Darsteller
 
1962 Zahlungsaufschub
Darsteller
 
1961 Unsere kleine Stadt
Darsteller
 
1960/1961 Frage 7
Darsteller
 
1960 Mein Schulfreund
Darsteller
 
1959 Die Brücke
Darsteller
 
1958/1959 Der Engel, der seine Harfe versetzte
Darsteller
 
1958 Der Pauker
Darsteller
 
1957 Zwei Matrosen auf der Alm
Darsteller
 
1957 Heute blau und morgen blau
Darsteller
 
1957 Rübezahl - Herr der Berge
Darsteller
 
1956 Tischlein deck dich
Darsteller
 
1956 Das Abschiedsgeschenk
Darsteller
 
1955 Der dunkle Stern
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

15.12.2008 | 16:51 Uhr

Literatur

KOBV-Suche