Fritz-Wolfgang Schlüter

Fritz-Wolfgang Schlüter

Regie, Drehbuch, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1969 Der Schelm von Istanbul
Drehbuch
 
1958 Einmal im Jahr
Regie
 
1958 Kulturgeschichte der Suppe
Regie
 
1958 Er ging an meiner Seite...
Aufnahmeleitung
 
1957 Ferien auf Immenhof
Aufnahmeleitung
 
1957 Anders als Du und ich (§ 175)
Aufnahmeleitung
 
1957 Mit sehenden Händen
Regie
 
1956 Tischlein deck dich
Aufnahmeleitung
 
1956 Liane - das Mädchen aus dem Urwald
Aufnahmeleitung
 
1955 Der Cornet. Die Weise von Liebe und Tod
Aufnahmeleitung
 
1955 Ich war ein häßliches Mädchen
Aufnahmeleitung
 
1954/1955 Der Struwwelpeter
Aufnahmeleitung
 
1954 Frau Holle
Produktionsleitung
 
1954 Die Mücke
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche