Fritz Zeckendorf

Fritz Zeckendorf

Weitere Namen: Friedrich Zeckendorf (Geburtsname)
Drehbuch

Filmografie

1937 De drie wensen
Drehbuch
 
1937 I tre desideri
Drehbuch
 
1935 Der Mann mit der Pranke
Vorlage
 
1933 Der Stern von Valencia
Drehbuch
 
1933 L'étoile de Valencia
Drehbuch
 
1933 Un certain Monsieur Grant
Drehbuch
 
1933 Ein gewisser Herr Gran
Drehbuch
 
1932 Wenn die Liebe Mode macht
Drehbuch
 
1932 Stupéfiants
Drehbuch
 
1932 Der weiße Dämon
Drehbuch
 
1932 Strich durch die Rechnung
Drehbuch
 
1932 Ein toller Einfall
Drehbuch
 
1932 Rivaux de la piste
Drehbuch
 
1931/1932 Die verliebte Firma
Drehbuch
 
1931/1932 Es wird schon wieder besser...
Drehbuch
 
1931 Meine Frau, die Hochstaplerin
Drehbuch
 
1931 Die Schlacht von Bademünde
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche