Fritzie Schmidt

Fritzie Schmidt

Aufnahmeleitung

Filmografie

2014/2015 Herbert
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Niedere Instinkte
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Blutschuld
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Frühstück für immer
Aufnahmeleitung
 
2013 Türkischer Honig
Aufnahmeleitung
 
2013 Die Wahrheit stirbt zuerst
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Schwarzer Afghane
Aufnahmeleitung
 
2012 Todesschütze
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Bullenklatschen
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Kinderland
Aufnahmeleitung
 
2011 Todesbilder
Aufnahmeleitung
 
2010 Schön ist anders
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche