F.W. Krohn

F.W. Krohn

Weitere Namen: Fritz Willi Krohn (Geburtsname)
Bauten
*08.05.1898

Filmografie

1941/1942 Die See ruft
Bauten
 
1940/1941 Gewonnenes Leben
Bauten
 
1939 Das unsichtbare Netz
Bauten
 
1939 Wer war es?
Bauten
 
1938 Träume sind Schäume
Bauten
 
1938 Pitty
Bauten
 
1938 Aber mein lieber Herr Neumann
Bauten
 
1938 Männer soll man nicht allein lassen
Bauten
 
1938 Spiel im Sommerwind
Bauten
 
1937 Die Posaune
Bauten
 
1937 Ohne Fleiß kein Preis
Bauten
 
1936/1937 Der vertauschte Hund
Bauten
 
1936/1937 Die Pfennigschlacht
Bauten
 
1936 Stadt und Land
Bauten
 
1936 Der Herr Papa
Bauten
 
1936 Reisebekanntschaften
Bauten
 
1935/1936 Auf eigene Faust
Bauten
 
1935 Den Zahn laß Dir man ziehen
Bauten
 
1935 Laßt Blumen sprechen
Bauten
 
1935 1000 Mark Belohnung
Bauten
 
1935 Meister Petz im Wintersport
Bauten
 
1935 Ida, die Perle
Bauten
 
1934/1935 Das Programm. Ein mitternächtliches Kabarett
Bauten
 
1934 Besuch beim Bettelstudent
Bauten
 
1934 Aether-Brettl
Bauten
 
1934 Die bunte Platte
Bauten
 
1931 Die Liebesfiliale
Bauten
 
1929 Morgenröte
Bauten
 
1929 Großstadtkinder. Zwischen Spree und Panke
Bauten
 
1929 Einmal um Mitternacht
Bauten
 
1928/1929 Rache für Eddy
Bauten
 
1927/1928 Die letzte Galavorstellung des Zirkus Wolfsohn
Bauten
 
1927 Elternlos
Bauten
 
1927 Einbruch in die Villa Hawarth
Bauten
 
1927 Vom Leben getötet. Bekenntnisse einer 16jährigen
Bauten
 
1927 Notschrei hinter Gittern
Bauten
 
1927 Wochenend wider Willen
Bauten
 
1926/1927 Die Eule. 1. Die tollen Launen eines Millionärs
Bauten
 
1926/1927 Die Eule. 2. Die Unbekannte
Bauten
 
1926 Das rote Pantöffelchen
Bauten
 
1925 Im Strudel des Verkehrs. Ein Film für Jedermann
Bauten
 
1925 Die große Gelegenheit. Raub in der Zentralbank
Bauten
 
1925 Heiratsannoncen
Bauten
 
1923 Schwarze Erde
Bauten
 
1922 Das Komödiantenkind
Bauten
 
1922 Boytler sucht Stellung
Bauten
 
1922 Greuel der Finsternis
Bauten
 
1922 Die Macht einer Frau
Bauten
 
1922 Das Lebensroulette
Bauten
 
1921/1922 Die Frau mit den 10 Masken. 3. Begebenheit: Tote, die leben
Bauten
 
1921/1922 Die Frau mit den 10 Masken. 4. Begebenheit: Das Haus der Verrufenen
Bauten
 
1920 Kriminalpolizei, Abteilung "Mord"
Bauten
 
1920 Hotel Atlantic
Bauten
 
1920 Der Ruf aus dem Jenseits
Bauten
 
1919 Kord Kamphues, der Richter von Coesfeld
Bauten
 
1919 Der Glücksschmied
Bauten
 
1919 Alfreds Techtelmechtel
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche