Fjodor Michailowitsch Dostojewski

Fjodor Michailowitsch Dostojewski

Weitere Namen: Fyodor Dostoyevsky (Schreibvariante)
Drehbuch
*11.11.1821 Moskau, Russland; †09.02.1881 Sankt Petersburg, Russland

Filmografie

2016/2017 Die Sanfte
Vorlage
 
2007 Die Spieler
Vorlage
 
2005 Die Spielerin
Vorlage
 
1999 Návrat idiota
Vorlage
 
1997 Dunkle Tage in St. Petersburg
Vorlage
 
1988/1989 Das Wasser des Nils wird zu Blut werden
Vorlage
 
1957/1958 The Brothers Karamasov
Vorlage
 
1957 Le notti bianche
Vorlage
 
1949 The Great Sinner
Vorlage
 
1938 Der Spieler
Vorlage
 
1935 Crime and Punishment
Vorlage
 
1930/1931 Der Mörder Dimitri Karamasoff
Vorlage
 
1922 Erniedrigte und Beleidigte
Vorlage
 
1920/1921 Irrende Seelen
Vorlage
 
1920 Die Brüder Karamasoff
Vorlage
 
1919 Die rollende Kugel
Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche