Gabi Kubach

Gabi Kubach

Regie, Drehbuch, Produzent
*19.10.1944 Griebenow bei Greifswald

Filmografie

2005 Die schönsten Jahre
Regie
 
2005 Lauras Wunschzettel
Regie
 
2004 Das Bernstein-Amulett
Regie
 
2001/2002 Liebe ist die halbe Miete
Regie
 
1997 Julia - Kämpfe für Deine Träume
Regie, Drehbuch
 
1996 Gnadenlos - Zur Prostitution gezwungen
Regie
 
1991 Der Castillo-Coup
Regie, Drehbuch
 
1982-1984 Trauma
Regie, Drehbuch
 
1980 Rendezvous in Paris
Regie, Drehbuch
 
1979 Geteilte Freude
Regie, Drehbuch
 
1977 Verkaufte Träume
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1976 Das Ende der Beherrschung
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1974 Kein Grund zur Unruhe
Drehbuch
 
1971 Die Entführung
Regie
 
1970 Technologie
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche