Gabriela Herz

Gabriela Herz

Weitere Namen: Gabi Herz (Weiterer Name)
Darstellerin
*26.02.1964

Filmografie

2015/2016 Looping
Darsteller
 
2014 Colophon
Sprecher
 
2010/2011 Frontalwatte
Darsteller
 
2009/2010 GO WEST - Freiheit um jeden Preis
Darsteller
 
2000 Das Herz des Priesters
Darsteller
 
1997 Dazlak
Darsteller
 
1994 Das dressierte Huhn
Darsteller
 
1991/1992 Nie wieder schlafen - Nie mehr zurück
Darsteller
 
1990 Unter Freunden
Darsteller
 
1986 Felix. Episode 2: Muß ich aufpassen?
Darsteller
 
1984/1985 Der Unbesiegbare
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche