Gabriele Friedel

Gabriele Friedel

Regie-Assistenz, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung, Sonstige_Produktionsangaben

Filmografie

2013 Buddy
Produktions-Koordination
 
2012/2013 Der Tod macht Engel aus uns allen
Produktions-Koordination
 
2007/2008 Rosis Baby
Produktionsleitung
 
1985/1986 Amelie, ich komme...
Regie-Assistenz
 
1984/1985 Im Innern des Wals
Aufnahmeleitung
 
1983 Mitten ins Herz
Produktions-Sekretariat
 
1983 Julius geht nach Amerika
Produktions-Sekretariat
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche