Gabriele Goiczyk

Gabriele Goiczyk

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2014/2015 Benutzt
Produktionsleitung
 
2014/2015 Schwerelos
Produktionsleitung
 
2013 Die chinesische Prinzessin
Produktionsleitung
 
2012/2013 Im Netz
Produktionsleitung
 
2012 Bankraub für Anfänger
Produktionsleitung
 
2011 Zwischen den Ohren
Produktionsleitung
 
2010/2011 Herrenabend
Produktionsleitung
 
2008/2009 Höllenfahrt
Produktionsleitung
 
2006 Das zweite Gesicht
Produktionsleitung
 
2006 Das Glück klopft an die Tür
Produktionsleitung
 
2005/2006 Der Seehund von Sanderoog
Produktionsleitung
 
2005/2006 Zwei gegen Zwei
Produktionsleitung
 
2004/2005 Spiele der Macht - 11011 Berlin
Herstellungsleitung
 
2004 Eine Leiche zuviel
Produktionsleitung
 
2003/2004 Mörderspiele
Produktionsleitung
 
2002 Ein Leben lang kurze Hosen tragen
Produktionsleitung
 
1998-2000 Fandango
Produktionsleitung
 
1996/1997 Die Story von Monty Spinnerratz
Aufnahmeleitung
 
1994 Voll normaaal
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche