Gabriele Heberling

Gabriele Heberling

Regie, Regie-Assistenz
*1957

Filmografie

2001-2003 Vier Freunde und vier Pfoten - Ein tierisches Abenteuer
Regie
 
1999 Bier - Anschlag auf das Oktoberfest
Regie
 
1996/1997 Ein Mann für gewisse Stunden
Regie-Assistenz
 
1996/1997 Deine Augen im Gefrierfach
Regie-Assistenz
 
1995/1996 Im Namen des Gesetzes. [02. Staffel]
Regie
 
1994/1995 Die Unschuld vom Lande
Regie-Assistenz
 
1994/1995 Die Angst des Torwarts
Regie-Assistenz
 
1994/1995 Steakhouse-Tango
Regie-Assistenz
 
1994/1995 Taxi zur Bank
Regie-Assistenz
 
1994/1995 Killerehre
Regie-Assistenz
 
1994/1995 Keine müde Mark
Regie-Assistenz
 
1994/1995 En Cop aus Moskau
Regie-Assistenz
 
1994/1995 Über Bande
Regie-Assistenz
 
1993/1994 Kiwi und Ratte
Regie-Assistenz
 
1993/1994 Bullerjahn
Regie-Assistenz
 
1991/1992 Frühlingsgefühle
Regie-Assistenz
 
1991/1992 Bennos Patzer
Regie-Assistenz
 
1991/1992 Die Machtprobe
Regie-Assistenz
 
1991/1992 Der Wahlkampf
Regie-Assistenz
 
1991/1992 Der Verdacht
Regie-Assistenz
 
1991 Ninas Boulevard
Regie
 
1990/1991 Pizza Colonia
Regie-Assistenz
 
1990/1991 Super-Stau
Regie-Assistenz
 
1989-1991 Reise ohne Wiederkehr
Script
 
1988/1989 Sturzflug
Regie-Assistenz
 
1986 Normal bitte
Script
 
1985/1986 Es gräbt
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche