Gabriele Lins

Gabriele Lins

Weitere Namen: Gabi Lins (Weiterer Name)
Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Nebel im August
Herstellungsleitung
 
2014/2015 Elser
Herstellungsleitung
 
2012/2013 König von Deutschland
Produktionsleitung
 
2012/2013 King Ping - Tippen Tappen Tödchen
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Löwenzahn - Das Kinoabenteuer
Herstellungsleitung
 
2009/2010 Der Ghostwriter
Produktionsleitung
 
2007/2008 Das Wunder von Berlin
Produktionsleitung
 
2006 Die Pferdeinsel
Produktionsleitung
 
2005 Die Luftbrücke - Nur der Himmel war frei
Produktionsleitung
 
2002/2003 Zuckerbrot
Produktionsleitung
 
2001/2002 Schleudertrauma
Produktionsleitung
 
2001 Schmetterling
Producer
 
2001 Mein Bruder der Vampir
Produktionsleitung
 
1999 Kleingeld
Produktionsleitung
 
1994/1995 Neben der Zeit
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche