Gabriele Martin

Gabriele Martin

Maske

Filmografie

2010 Das Verhör
Maske
 
2009 Nachtfalken
Maske
 
2009 Opfer ohne Namen
Maske
 
2009 Bruderliebe
Maske
 
2009 Tödliche Worte
Maske
 
2009 Die grauen Männer
Maske
 
2008 Verlorene Jugend
Maske
 
2008 Abgestürzt
Maske
 
2008 Der zweite Mann
Maske
 
2008 Saitenspiel
Maske
 
2008 Nachts kaum Abkühlung
Maske
 
2007 In Vino Veritas
Maske
 
2007 Gestrandet
Maske
 
2007 Falsche Meister
Maske
 
2007 Tödlicher Irrtum
Maske
 
2007 Mordgesellen
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche