Gabriele Mattner

Gabriele Mattner

Weitere Namen: Gaby Mattner (Weiterer Name)
Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung
*1954

Filmografie

2014/2015 Nackt unter Wölfen
Continuity
 
2013/2014 Welcome to Karastan
Continuity
 
2012/2013 Nachtzug nach Lissabon
Continuity
 
2010/2011 Verschollen am Kap
Produktions-Koordination
 
2010-2012 Zimmer 205
Script
 
2009/2010 Black Death
Script
 
2008/2009 Gangs
Script
 
2007/2008 Die Gustloff
Script
 
2002/2003 Blueprint
Produktions-Koordination
 
1992/1993 Der Kinoerzähler
Regie-Assistenz
 
1992 Nordkurve
Regie-Assistenz
 
1990/1991 Wer hat Angst vor Rot, Gelb, Blau?
Regie-Assistenz
 
1990/1991 Bis ans Ende der Welt
Regie-Assistenz
 
1989/1990 Spieler
Regie-Assistenz
 
1989-1991 Buster's Bedroom
Regie-Assistenz
 
1987/1988 Linie 1
Script
 
1987 Haitian Corner
Regie-Assistenz
 
1987 Helsinki Napoli - All Night Long
Regie-Assistenz
 
1986/1987 Der Himmel über Berlin
Script
 
1986 The Shadow of Your Smile
Regie-Assistenz
 
1985-1987 Maschenka
Script
 
1985 Edvige Scimitt. Ein Leben zwischen Liebe und Wahnsinn
Script
 
1985 Blue Moon
Script
 
1985 Küken für Kairo
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche