Gabriele Trobisch

Gabriele Trobisch

Schnitt, Sonstiges

Filmografie

2007-2009 Pink
Negativ-Schnitt
 
2006/2007 Staub
Negativ-Schnitt
 
2006/2007 Das Sichtbare und das Unsichtbare
Negativ-Schnitt
 
2005/2006 Rauchzeichen
Negativ-Schnitt
 
2002/2003 Rot und Blau
Negativ-Schnitt
 
2001 Die Hundeblume
Negativ-Schnitt
 
1999/2000 Paradiso - Sieben Tage mit sieben Frauen
Negativ-Schnitt
 
1994/1995 Das Geheimnis
Negativ-Schnitt
 
1989/1990 Werner - Beinhart!
Negativ-Schnitt
 
1989-1996 Dem deutschen Volke
Negativ-Schnitt
 
1985-1987 Sarah
Sonstiges
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche